提尔比茨

自娱自乐

【个人向推文】随缘上那些设定有趣的盾受文4

接上

这次是真没存货了_(:3」∠)_

写文是不可能写文的,这辈子不可能写文的。画画又不会画,就是靠这样的推文,才能维持的了现在的生活……

大家还有什么想看的CP吗?可以留评论哟……不是漫威的也可以,反正我看过的同人可多了【骄傲……

============================================

31.I don't wanna mark you
CP:铁盾,锤火
分级:NC-17
进度:完结
简介:
当Tony意识到机舱里的空气开始变得莫名黏稠时,他和Steve已经争吵了将近二十分钟。
“停,停!”他冲着对面义愤填膺的美国队长连连比划“Stop”的手势,“你发情了,Steve。”
上一秒还在说着大道理的金发青年立刻紧闭嘴唇,眯了眯漂亮的蓝色眼睛。这一幕落在一般人眼里大概会觉得有点奇怪:昆式战斗机的机舱里,一个正在发情的Omega和一个英俊风流的Alpha对面而立,相隔不到一米。他们互相凝视,气氛却完全不旖旎,也没有像两只饥渴的动物一样扑向对方。
“我去处理一下。”Steve皱眉握着腰带走向机舱后方的小隔间。所谓“处理一下”指的是打一针抑制剂,而Tony也相当自觉地后退几步,来到立着的装甲面前,准备把自己封闭起来,隔绝Omega信息素。走到隔间门口的Steve朝他投去警告的一瞥,并不是“你别跟过来”的意思,而是“有种别跑。”

 

个人评价:这篇文简直笑死我了(/≧▽≦)/~┴┴ 队长是个Omega,铁总是个Alpha,然而铁总帮队长度过发情期,然而方法不是干一炮,而是干一架……铁总不止一次感叹Steve是造物主在分配第二性征时犯下的一个小错误,一般的Omega干不了的事他绝对没问题,一般的Alpha干不了的事……他也不在话下。小火的情况也跟队长差不对,所以他要找一个烧不死的Alpha……本文中贾维斯真的是全场最佳!一本正经开黄腔的老贾,指使笨笨去拿赌资的老贾,乐此不疲地激托尼的老贾,我快要爱上助攻老贾了!

 

32.It’s coming
CP:铁盾,隐冬盾
分级:PG
进度:坑
简介:
在一次任务后的整理中,Tony与Steve在机舱里发生了惯例的激烈争吵,Tony随手抓起一旁的朗姆酒猛灌了一大口让自己冷静下来,之后他发现这冰镇过的玩意对暴怒中的火气英雄出奇的管用,就在他转身想提议Captain·火人·America也尝一尝的时候,steve正巧把身子凑得很近似乎是打算检查一下他脸上的擦伤,于是,两个毫无预警之下急转身的人猛地撞在了一起,更准确地说,是Ironman的铁皮右手重重地甩在了Captain America的脸蛋上……好吧好吧,Tony承认,10%的情况下,他确实想过用自己坚硬的钢甲干脆砸在那张因愤怒而涨红的漂亮脸蛋上,但更多时候,他更愿意用另一种方式来让自己火辣的对手闭上嘴巴。Anyway,事情就这样发生了,至于这神来之笔的一巴掌的“残酷”后果,则需要Tony“身、体、力、行”地付出代价……

 

个人评价:突然变成诚实直白水蜜桃队长的Steve真是可爱到犯规!其实每一只都很可爱!Natasha的黄腔和脑洞真是一流水平,Tony的斗嘴也十分精彩,空脑袋壳的Bucky总是不经意间摧毁总裁暴露残酷的真相,全复联都是铁盾的强力助攻,而铁总认为队长的坦率告白是因为发病,所以即使暗恋也不能乘人之危,导致错失良机。哎,果然年纪大了就爱看这种甜甜的搞笑蛇精文……

 

33.队长制服的正确脱法
CP:冬盾
分级:NC-17
进度:坑
简介:
Steve感激死了Bucky的温柔,可以的话,他巴不得能躺下来蜷缩在Bucky膝头喵喵叫。很可惜他是个人类,还是超级人类,这个事实让他有些不悦地撇了撇嘴。“没受伤,”他说,“但是手套磨得关节好痛。”
“他们给你打四倍血清可不是为了培养你四倍的敏感,你太娇嫩了,洋娃娃。”尽管说着讽刺的话,Bucky还是贴上来亲了亲他的手背,“你看这儿磨破皮了,还说没受伤?”

 

个人评价:队3新制服黑丝内衣梗,黑丝队长太诱人了!想出这种设计的设计师真是Good Job!!而且新制服看起來好复杂……可以让冬哥尽情享受一把拆礼物的乐趣呵呵呵呵呵呵……【丧心病狂的偷笑……】

 

34.别碰队长的小翅膀
CP:铁盾
分级:PG
进度:坑
简介:
严肃沉默的异样气氛洋溢在Stark大厦的客厅里。复仇者们围坐在沙发上,目光聚焦之处是Steve Rogers,AKA,美国队长所在的位置。还身着制服的Steve拎着破损的蓝色头盔端坐在长沙发的正中间,承受着来自四面八方的瞪视。
“不,不,Natasha——”Steve挡开女特工凑到自己耳旁的手,挪动屁股拉开和她的距离,“不要动手摸!”

 

个人评价:小翅膀好可爱好可爱超级可爱,队长脑袋上扑棱扑棱的小翅膀真是萌炸了!Tony的反应也深得我心,因为队长的毛太炸了,所以为他做羽毛护理;因为翅膀被小片流弹击中,烧焦一小撮毛,所以梦到了烤鸡翅;因为担心队长真的被烤了,还假装梦游摸到队长房间里跟他一起睡觉。明明没有肉,但还是看的很过瘾!

 

35.和雷神和好的方式
CP:锤盾
分级:NC-17
进度:完结
简介:
Steve直接挥开了Tony扯着链子的手,可小胡子富豪不依不饶地继续动手动脚,“哦别害羞,这很可爱,跟你挺配的——我是说,天呐,这是半个心吗?另外半个在哪儿?”
“在我这儿。”
低沉厚重的声音在楼梯口响起,Steve侧过头,看见金发的大个子神祇一脸不悦地迈步走来。Tony还维持着扯着那条心形项链的动作,Steve的姿势看起来极其别扭,Thor攥住Tony的手腕将他的手和那条项链强行分开。

 

个人评价:金发大胸组甚好,锤盾谈恋爱真像两个16岁初恋的小情人啊……房车play太热辣……最后还有举锤梗,举起锤子就是Asgard的王后啦,命中注定之人!
小声BB:其实我对电影中锤盾的萌度还行,是双Chris的访谈让我动的心!

 

36.随波逐流
CP:铁盾,all盾
分级:NC-17
进度:坑
简介:
好像有人在等他。  
他的太阳穴突突作痛,大脑像是被掏空、被碾压,他的心脏像是被撕裂又缝合起来,除了疼痛别无他物——空落落的,却说不出少了些什么。 
“欢迎回来,Steve” 黑发男人适时出现,他的声音低沉,似乎带着试探,神情稍微有些不自然。 
回来? 
他的心中重复了一遍这个词汇。 
“放轻松,你已经没事了。”
男人对他的态度显然是亲密熟悉的,而他潜意识中也确实对此感到熟悉。也许这个人值得信任……他们可能是好友、同伴,或者搭档什么的。

   

个人评价:看完这篇站了一秒叉盾,叉骨叔叔对美队隐忍的爱略迷人,明知不是不是一个世界却控制不住自己的心的苦逼感,大有一种“你若安好,我备胎到老”的错觉,相比之下铁罐的独占欲太强了,不愧是霸总类的……

评论(12)

热度(307)