提尔比茨

自娱自乐

【个人向推文】随缘上那些让我兴奋不已的康纳中心文2

啊啊啊啊……才发现被河蟹了!
继续接上
=====================================
11.包圌养一个仿生人
CP:Hank/Connor
分级:NC-17
进度:完结
节选:
而在房屋的角落,有一位绅士背对着人群坐在沙发上,正凝视着手中的玻璃酒杯。
此人的姓氏是安德森——至少他的酒会登录名册是这样写的。据传他是一位贩售烟草的富商,但脾气古怪冷漠,鲜少与人结交,席间有颇多人尝试与他攀谈,无一不以失败告终。
当然,安德森也带着自己的同伴——一名男性仿生人。
此时,他正跪在安德森先生的双圌腿之间,眼眸直望着前方,而双手缓慢、似乎很不情愿地向着安德森先生的胯部移动着。
  
个人评价:假如老汉克真的是金主的话,下半辈子恐怕只能吃得起汉堡了哈哈哈哈,康娜酱很贵这个梗是过不去了嘛!2333333两个人在犯人面前玩角色扮演的场景真是让我笑的停不下来!谁说康娜酱情商不高?我们康娜酱演什么像什么!【这两者之间有什么关系么……?】
  
12.匹诺曹
CP:Markus/Connor
分级:PG
进度:连载中
节选:
穿着粉色小雨衣的康纳走到了第五家酒吧门口,红色的告示牌上“仿生人与狗不得入内”的牌子格外醒目,它径直推开门走了进去,挨个与数据库做对比。
[已识别汉克·安德森,底特律警圌局副队长]
康纳抬头看了看高高的吧台,歪了歪头,决定爬到凳子上。“我叫康纳,是Cyberlife派来的仿生人。我在警圌局找你的时候听说你会在这附近,我很幸圌运,在第五家酒吧就找到你了。”
“你才几岁就在酒吧里乱窜,嗯?小小年纪不学好。”汉克看着面前穿着滑稽的粉色雨衣的小男孩,皱了皱眉。“你找我做什么?”
  
个人评价:幼化童康!虽然身圌体变小了,组建依旧没变,无所不谈的谈崩专圌家,解决方法不止一个!(柯南:……?)幼化的康娜酱康娜酱康娜酱……卡哇伊呐……【喷鼻血……】
  
13.青铜时代
CP:Markus/Connor
分级:PG
进度:完结
节选:
康纳伸手环上自己爱人的脖颈,抬头任对方亲圌吻。他自己都不知道现在额角一片黄光,恐惧像一滴落入清水的墨汁般让他不安。仍然相爱,但谁都不想提及那道越来越宽的隔阂。有时候他真的很想问马库斯,仿生人终究是什么,是新的生命,还是只不过作为人类的副产品?
未来仍然像一枚胚胎,在卵壳中挣扎扭圌动。
“我们还有四个小时,时间很宽裕。”但留给他的活动范围却越来越小,马库斯早就熟稔控圌制他的所有方法。他本想推开对方说马库斯你太像人了,与人之间的界限被打破,让他感觉非常不安全……
但他只能抬头,发出一声甜腻的喘息。
  
个人评价:作者的文笔很优美,心狠手辣马库斯和冷酷无情康娜酱,他们之间的隔阂越来越大,正要走向陌路,有一种迷之晦涩的现实风?可能是我没把每条线都走过的原因……有点没看懂……


14.Android in 2018
CP:Hank/Connor
分级:PG
进度:连载中
节选:
凶圌杀案?意外?抛尸?还是流浪汉?汉克喘着粗气脑子里一下子蹦出了很多选项,只不过没有一个选项是好的,他想要装作没看见,可出于警圌察的责任心理他还是拿着手圌机鼓圌起勇气又看了过去。
这时他才看清楚地上那人的样子,那人平躺着维持良好标准的睡姿,身上穿着类似西装的套装,甚至还一丝不苟的打着领带,怎么看都是活着的事实让汉克松了一口气。只不过那人的额角竟然奇怪的有着一个发着光的蓝圈,就像是什么头饰一样。
  
个人评价:康娜酱穿越到了20圌年圌前,跟老汉谈一场跨越时空的爱恋?【不】成为第一个通圌过图灵测试的仿生人【大误x】挺有圌意思的背景设定,看着在二圌十圌年圌前的汉克自打脸笑的我停不下来。不知道后续如何发展……是康娜酱中途回到2038年,还是在过去待20圌年呢……哪种都是普遍意义上的虐梗呢,看着爱人逐渐变老,自己却依然年轻如初。


15.当吸血鬼被抓之后
CP:猎人Hankx吸血鬼Connor
分级:NC-17
进度:完结
节选:
康纳现在的感觉十分糟糕。
四肢被用特殊材料制成的绳索束缚住,上面散发着的神圣气息虽然不至于对他造成伤害,却给他造成一种如同听到指甲刮过玻璃的声音时产生的不适感。
如果有什么能够显示心情的指示灯的话,他的显示灯这会儿肯定是代圌表危险的红色。
不紧不慢的脚步声响起,一头银发的猎人出现在落入陷阱的吸血鬼视线中。
康纳听说过他。
汉克·安德森,因吸血鬼的袭圌击而失去了亲人的前警圌察,在猎杀吸血鬼中重新找到了自己生存意义的吸血鬼猎人。

个人评价:火圌辣的短篇小肉文,说一套做一套的老汉克干翻少不更事的小吸血鬼康娜酱的故事!


16.孤品
CP:Kamski/Connor
分级:PG
进度:连载中
节选:
与底特律的世界观相反,人类将战争的出现归咎于自身情感,于是决定摒弃它们,在这个时代拥有情感被视为异常,需要被清除……
这是一个人类奴圌役自身的时代,野蛮与文明并行……
这不是一段局限于两人之间的爱情……

个人评价:作者说是撕圌裂的末圌日等AU,不过我并不知道是什么_(:3」∠ )_就是冲着压抑感情去的,本来我觉得人工智能应该是绝对的理性,相比人类,他们更聪明、学习能力更快,还不受感情困扰,所以一开始我是很抗拒底特律变人的……直到后来某一天突然打通了任督二脉,萌上了康娜酱,然后一切都变了……


17.宠物模块
CP:Markus/Connor
分级:NC-17
进度:完结
节选:
像是想要确认自己的视觉功能并未受损一般地眨了眨眼睛,康纳看着马库斯头顶那长满了绒毛、明显不属于人类的立耳,面上的神色有些惊奇。
虽然仿生人的确可以自行控圌制身上的一些地方——比如身圌体表面的皮肤层,以及头发的颜色,但这种凭空冒出一对耳朵——还有一条尾巴的情况,还是让他受到了些许惊吓。

个人评价:人圌兽play,马库斯具有了狗狗的习性……想看很贵的康纳被马库斯弄♂坏♂的坏孩纸们千万不要错过!我先看为敬!


18.梵高与莫奈
CP:Markus/Connor
分级:NC-17
进度:连载中
节选:
其实说是宴会,也没什么,更多是个众人难得聚一聚大肆畅谈的机会。康纳颇为拘谨局促地站在他不大熟识的热议纷纷的人群之外,根本插不上话。他最后决定转身走到小接待厅里取了一杯供应的饮品准备舔shì研究其成分。当他无意间抬起头来,突然发现了面前的整一堵墙壁上都是斑斓的色彩——从一个点无规律散发出47种颜色,幸于他的侦圌查板块他一眼就分析出来了,甚至他还监测到颜料的成分是丙烯,且具有叠加性、并非一次性涂刷的。居然有人来回粉刷过这面墙,很奇怪。
他甚至都准备踩上沙发蹬墙以调圌查这面墙粉刷漆后的秘密时,马库斯及时出现制止了他。“嘿嘿嘿康纳!放轻圌松,这可不是犯罪现场,这是我的待客厅,你没必要这么动用调圌查手段。”马库斯有些哭笑不得地冲过去拉住了康纳的手肘,让他从沙发上下来。“接近马库斯”的行为指令突然又在他脑海前大放异彩。那么一刻,康纳感觉到后颈像是散热板烧坏一样升温直到他脸颊——兴许人类会称之为尴尬。

个人评价:本文又名,底特律:成为画家!性格能力长相全都赞赞并且男友力max的马库斯和在专圌业领域外不解风情又呆萌的康娜酱,真是太配了!他们辣么好!旁友,一起嗑马康吧!ε٩(๑> ₃ <)7з


19.组装
CP:Kamski/Connor,微Hank/Connor暗示
分级:NC-17
进度:坑
节选:
“哦,你懂的,康纳。”笑容在卡姆斯基脸上舒展开,康纳无法精确分析出其中的感情,“要不然为什么会告诉我你‘拥有欲圌望却无法体验’呢?迷惘,同情……”他笑着对上仿生人冷静的双眼,“现在又感到了爱。如此惊人,康纳,你总能令我诧异而骄傲。”
这就是男人的回圌复,康纳意识到。或许最开始同意让卡姆斯基知晓他的秘密是个错误。

个人评价:太辣太好看了!可惜在差临门一脚的时候……作者弃坑了!!!(๑ १д१)求求哪位大大能接手啊!这个设定太棒了,好想看后续啊!


20.北极光
CP:Hank/Connor,微OMC/Connor
分级:NC-17
进度:完结
节选:
康纳直视着他,没有说话,一双深棕色的眼睛比平时要明亮得多。这不太寻常,汉克马上就感觉到了,一般来说如果康纳想坚持某件事情的话,他会说出一堆气死人的话,但是现在……那个该死的仿生人忽然抓圌住他的左手,细长的手指一根一根地缠进他的指间,正像热恋中的情圌侣那样,然后他慢慢地把汉克的食指含进嘴里,柔圌软的舌圌头开始轻轻圌舔圌弄,只用了几秒钟——或者几个世纪,那根东西被濡得又湿又热,颤圌抖得仿佛要脱离主人的身圌体。

个人评价:康娜酱为办案启用色圌诱模式,科技改变世界!本文的康娜酱是52号,51号在审讯室里被那个黑人小哥一枪崩了……刚想培养感情就返厂重圌修,so sad。所以也导致老汉对现在的52号更加珍惜了~作者大大的设定很厉害,甚至延用了历圌史上的事实设定。
=====================================
不要介意“圌”,这是防河蟹的……链接晚上补

应该....暂时没了吧,已经把随缘翻了个底朝天_ (:3」∠)_

如何把你的死宅日漫粉朋友们拉进坑?
告诉他男主叫康娜酱就好啊~
我就是这么义无反顾的跳进底特律大坑的_(:3」∠ )_还拖带了一只同学……这两天在电视屏幕上玩底特律都快玩出颈椎病了……

评论(10)

热度(526)