提尔比茨

自娱自乐

【个人向推文】随缘上那些设定有趣的盾受文5

接上

=========================================

37.口是心非之神和他难得一次的坦白
CP:基盾
分级:PG
进度:完结
简介:
几个月之后,他回到了复仇者大厦,Steve闪亮的笑容让他对自己的不告而别而难得的感到羞愧。于是一件永远不会融化的Captain America小冰雕作为道歉礼物摆在了他们床头的桌子上。
“只要你想,随时都可以离开。这里并不是牢笼。”
然后Loki再也没那么做过。
 
个人评价:一次生病带来的表白契机让两个人终于真正地在一起。你一定没见过如此温馨的基盾!队长要看看洛基真正的样子那段迷之戳中了我的萌点,感觉死去多年的少女心都活了过来……
 
38.Captain Bunny
CP:基盾
分级:NC-17
进度:完结
简介:
这个夜晚糟糕极了,Steve梦见自己被变成一只兔子。倒不是说这类梦境本身令他产生厌恶和抵触的情绪,而是——哦,上帝,他都不知道该怎么说才好——那场景太过荒唐,然而感受却无比真实,他不仅被变成了毛茸茸的小动物,接下来才是糟糕的部分,似乎有无数条带,仿佛邪恶的水草拉扯着溺水者的脚踝,把他的身体紧紧裹缠起来。下一刻,他本该有力的两条后肢被一股大得吓人的外力毫无阻碍地拉开。
 
个人评价:建议先看配图再看文,这篇图文并茂真是服务周到【擦鼻血】捆绑,兔女郎装,把队长玩成真人芭比娃娃!(小声BB:基神骗老实队长这种桥段真是让人欲罢不能……)
 
39.Happy Birthday Dear CAP
CP:基盾,隐冬盾、霍盾
分级:PG
进度:完结
简介:
“你的任何一处我都了解,CAP,不管是那个布鲁克林小矮人还是紧身衣超级英雄。”
“也许我们可以共同回顾一下你的美好历史,我可以扮成你的青梅竹马或者那个小胡子陪你。”
“也许我们还能稍微改变一点点,更深入发展一些,要知道,你的朋友们下手都太慢了。”
  
个人评价:很短的小短篇,就是三段回忆,错过的吧唧和霍爹,自信地让队长梦见情敌的人生赢家基神,真是知己知彼百战不殆啊……
  
40.深夜食当
CP:基盾
分级:NC-17
进度:完结
简介:
这么晚还有人预订餐位,Steve奇怪地想,但他还是起身跟着老板走进了里间,里面是一个个隔开的小包间,包间里铺着细软的席垫,中间安着一个方方正正的小桌子。Steve脱了鞋子,弯腰跨进包间里,他没有注意到身后的料理师正贪婪地盯着他腰后露出来的一小截洁白的肌肤。
Steve规规矩矩地坐在小桌子旁边,双腿放在桌子下面,那看起来有点乖巧。
 
个人评价:队长深夜被饿醒,摸到了洛基的店里,然后基基下面给队长吃的故事【不】剧情真的是这样!迷之雷萌辣……基基和队长都是战斗力又强还会做饭,真是谁比谁万能!顺带一提,结尾处到弟弟店里打酱油的锤哥也是亮点!
本文后续《深山旅馆》的脑洞也不错哟!复仇者们去日本箱根度假,然后基盾在温泉偶遇了~
另外略微提一句……本文的脑洞很不错,然而肉……轻微的有一些违和感?一种说不太上来的感觉……
 
41.Closer to Flying 振翅欲飞
CP:猎盾
分级:NC-17
进度:完结
简介:
不过Sam倒真的是在调情了。Steve简直辣得荒谬,哦还不止呢,他浑身都流露出好人的气息,那种熊猫一样稀有的彻头彻尾的大好人。于是Sam不由自主地就跟他调起情来。
Steve在退伍军人事务部找到他的时候,那家伙还提议出去喝杯咖啡。那也不一定意味着他在跟他调情。Steve可能只是有点孤独,想找个人说说话。
 
个人评价:猎盾真好啊真好……猎鹰的男友力杠杠的,他们的相处太和谐了,有种莫名的老夫老妻感……呜呜呜猎盾多甜啊!为何居然这么冷!
 
42.秘密花园
CP:豹盾,铁盾冬盾提及
分级:NC-17
进度:完结
简介:
离开了复仇者联盟,来到了瓦坎达,昔日的美国队长,扔下了盾牌,脱去了星条制服,成为了瓦坎达皇宫护卫队的总教官。
他一待就是三年。
期间钢铁侠的律师寄来离婚协议,他签上了自己的名字。
这一次,他签字了。
没有孩子,不需要争抚养权,没有共同财产,就没有分割协议。
一切都很轻松,签个字就结束了。
 
个人评价:陛下真好啊【这话是不是刚才说过……  豹盾相处和谐,平淡中还带着小激情,肉特别辣特别好吃!铁罐……输得太无可奈何了哈哈哈,这是我见过最打击铁总男性雄风的文了……抱歉我不应该笑的!
 
43.stealing
CP:铁盾/霍盾
分级:PG
进度:完结
简介:
Tony觉得有点不对劲,他认为老冰棍·Steve·Rogers可能喜欢自己。他得出这个结论绝非偶然,某天他躺在自己的战甲下面,口里叼着器械,突然想到的。
 
个人评价:十个霍盾九个虐……双BE,每个人都求而不得,谁都没有赢……(இωஇ )
超小声BB:这一次推这么多铁总失败的文是不是不太好……?
 
44.论异邦人的自我修养
CP:锤盾
分级:NC-17
进度:完结
简介:
Steve和Thor并肩在大街上走着,透过玻璃橱窗看着里面精致的商品。虽然戴着帽子和眼镜作出了伪装,但两个同样高大英俊的金发男人还是吸引了不少人的目光。
Thor旁若无人一般,看见自己感兴趣的东西,就要进店里看一看。Steve也由得他去,当一个导游和介绍者让他感到了和以往不一样的满足。Steve好久没有试过那么愉快地享受和友人在一起的时光了,以至于他完全没有阻止Thor对他的一切示好。
 
个人评价:大大咧咧的好奇宝宝锤哥,看似单纯实则腹黑,拘谨害羞的队长,不停地被调戏吃豆腐,金发大胸组的相处方式真是太美好了!锤哥扮猪吃队长真是正中萌点!

======================================

总感觉本次推文是神兄弟主场呢( ̄▽ ̄)"

最近迷上了基盾,顺带觉得抖甜也不错……

资源也更新了~传送门

评论(3)

热度(154)